Производство

Перерабатывающая фабрика RZG занимает территорию в 58 600 м2. Она оборудована специальной, единственной в Китае автоматизированной производственной линией с компьютерной системой управления.

Система контроля качества, применяемая в производственном процессе на заводах RZG, проходит под кодом ISO9001:2008. Производственная линия включает в себя 4 цикла дробления, 6 циклов промывки, 3 цикла магнитной сепарации и 4 скрининговых цикла, что обеспечивает выход готового продукта, соответствующего высшему стандарту качества, а также строгим требованиям гражданской и военной промышленности.

Песок RZG получают из твердой горной породы, которую измельчают в четыре этапа (4 цикла дробления). На выходе зерна песка имеют угловатую форму. На производстве используется сверхсовременная технология переработки сырья и система комплексного контроля качества, поэтому полученный продукт обладает повышенной твердостью и высоким сопротивлением к разрушению (прочности), за счет чего обеспечивает высокую скорость резки, лучшее качество поверхности и среза (при гидроабразивной резке), а также меньший расход необходимого материала в сравнении с обычным песком.

Использование гранатового песка RZG значительно оптимизирует эффективность производства, минимизирует его себестоимость, уменьшает расход материала и способствует улучшению условий безопасности труда. Абразивы RZG занимают передовые позиции в мире по показателям наличия примесей в минеральной породе, фракционному составу, уровню запыленности и содержанию растворимых солей. 

quality Качество
Система контроля качества, применяемая в производственном процессе на заводах RZG, проходит под кодом ISO9001:2008
price Цена
Цена нашего продукта значительно выгоднее известных австралийских и индийских производителей
stock Склад
Хранение продукции осуществляется в сухих отапливаемых складах
delivery Доставка
Доставка осуществляется путем самовывоза, а так же при помощи логистических компаний